Involtini di spigola, ricetta ideale per Carnevale

Involtini di spigola, ricetta ideale per Carnevale

Per gli amanti di piatti a base di pesce, consigliamo di non perdersi gli involtini di spigola. Un'idea originale che potete giocarvi nel periodo di Carnevale per stupire i vostri ospiti con gusto e fantasia.

Una ricetta originale, ma soprattutto leggera!

Ingredienti:
4 filetti di spigola
un pizzico paprica
1/2 aglio
3 foglie di basilico
20 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di pecorino
sale e olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione:
Sciacquate i capperi e il basilico, denocciolate le olive e tritate tutto in un mixer assieme al pangrattato, pecorino, sale, aglio ed un filo d'olio. Farcite i filetti di spigola con il trito appena preparato e avvolgetele delicatamente per formare gli involtini che chiuderete con uno stecchino. Oliate una pirofila e deponete gli involtini. Spolverizzate con un pò di paprica o una spezia a piacere e cuocete in forno già caldo a 180 °C fin quando saranno dorati in superficie. Potete accompagnarli con un contorno di patate.


 

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