Il tonno è uno dei prodotti di mare maggiormente amati ed utilizzati dagli italiani, grazie alla sua morbida consistenza e al sapore delicato. Proprio per questo, tendiamo a cucinarlo spesso, prediligendo ricette semplici. Ma perché, almeno una volta, non mettersi alla prova? Oggi vi proponiamo due …
Continua a leggere
Blog
Con le sue carni morbide e saporite, il salmone è uno di quei pesci amati da tutti, grandi e piccini, che si presta benissimo per essere il protagonista di pranzi o cene per ricorrenze speciali. Oggi abbiamo quindi deciso di proporvi una selezione delle migliori ricette a base di salmone, che potete…
Continua a leggereQuante tipologie di gamberi esistono? Davvero tantissime, si tratta infatti di una delle tipologie di crostaceo più varia. Per gambero si intendono tutti quei crostacei il cui corpo è diviso in testa, addome e coda, che vanno dai gamberetti piccolissimi fino quelli lunghi circa 20 centimetri. Ma qua…
Continua a leggereQuale serata migliore della Vigilia di Natale per gustare un’ottima cena a base di pesce? Per fortuna manca davvero pochissimo alla cena più attesa dell’anno e, anche se quest’anno sarà un po’ diversa dal solito, possiamo sempre consolarci con degli ottimi piatti. La tradizione napoletana,…
Continua a leggereTanto brutte quanto buone, le cozze sono dei frutti di mare particolarmente amati da tutti e protagonisti di tantissime ricette, in particolare in Campania dove la zuppa di cozze fa da protagonista nelle nostre tavole in tantissime occasioni speciali. La tradizione è un valore importantissimo e…
Continua a leggere