Image

Blog

COLORI, SAPORI E GAZPACHO!

COLORI, SAPORI E GAZPACHO!

Il gazpacho è il vero e proprio piatto dell’Estate: colorato, fresco, gustoso e salutare! Una pietanza ottima per essere servita come primo piatto o come piatto unico, ricca di energie e con un mix di sapori che deliziano a pieno il nostro palato. Il gazpacho può essere preparato in tantissimi modi,…

Continua a leggere
UN MENÙ A BASE DI POLPO

UN MENÙ A BASE DI POLPO

Il polpo è uno dei molluschi più gustosi e più utilizzati per i piatti della tradizione partenopea. Oltre ad essere ricco di sali minerali che lo rendono molto salutare per la nostra dieta, il polpo è caratterizzato da una carne pregiata e molto delicata, che permette di sentire il fresco sapore del…

Continua a leggere
L’ECCELLENZA GIAPPONESE

L’ECCELLENZA GIAPPONESE

In questo periodo di convivenza “forzata” con la nostra realtà, una delle cose più belle e piacevoli da fare è viaggiare con la mente verso mondi lontani e sconosciuti, alla ricerca di quell’elemento di piacere per il nostro palato.    Oggi vi portiamo in Giappone, una terra grande e magic…

Continua a leggere
LA TRADIZIONE SPAGNOLA SULLA TUA TAVOLA

LA TRADIZIONE SPAGNOLA SULLA TUA TAVOLA

Viaggiare è una delle esperienze più emozionanti che ci siano. Visitare nuovi posti, conoscere nuove culture e assaggiare diversi tipi di cucina. In questo periodo, per chi ama provare questa fantastica sensazione, resta solo una cosa da fare: viaggiare con la mente e, perché no, con le papille gust…

Continua a leggere
UN GOURMET FAI DA TE

UN GOURMET FAI DA TE

Se c’è una cosa che stiamo sperimentando un po’ tutti in questo periodo in cui ci ritroviamo ad occupare tutto il nostro tempo in casa, è sicuramente la cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci vengono preparati in mille modi e con mille sapori, dando sfogo alla fantasia e alla creatività di noi pi…

Continua a leggere
GIOVEDì SANTO E ZUPPA DI COZZE: SAPORI E TRADIZIONI

GIOVEDì SANTO E ZUPPA DI COZZE: SAPORI E TRADIZIONI

La nostra è una terra forte, passionale, ricca di tradizioni radicate nei secoli e mai come in questo momento è molto importante portarle avanti e tenerle vive. In occasione del giovedì santo esiste una tradizione che risale al primo decennio dell’800: mangiare la famosa zuppa di cozze. Curiosi di c…

Continua a leggere