Il cenone di fine anno a base di pesce

Il cenone di fine anno a base di pesce

La tradizione è categorica: il cenone di fine anno è a base di pesce!

Il pesce, infatti, è un alimento pregiato, di classe, in grado di combinare armoniosamente gusto e leggerezza.

Le possibilità di preparazione, poi, sono infinite: si può spaziare dai calamari cucinati in vari modi ai crostacei, ai pesci più pregiati come salmone, pesce spada, cernia o spigola, realizzati con cotture semplici o elaborate.

Siete alla ricerca di idee originali ed esclusive per stupire i vostri ospiti la notte di Capodanno?

Veniteci a trovare nel nostro Store, vi forniremo il pesce più adatto ai vostri gusti e tanti consigli per esaltarne il sapore!

Ecco qualche stuzzicante idea da cui potreste prendere spunto!
Antipasti:

  • Vola au vent con mousse di tonno e ricotta
  • Alici marinate
  • Insalata di seppie, finocchi e arance
  • Cappesante alla piastra con crema di carciofi alla menta

Primi

  • Calamarata con tonno e pesce spada
  • Risotto con calamaretti e umido di fagioli
  • Conchiglioni con salmone, zucchine e salsa di gamberi

Secondi

  • Strudel di salmone e merluzzo
  • Calamari ripieni di caponata
  • Branzino in crosta di sale
  • Bocconcini di pesce spada alle olive

Avete trovato delle idee allettanti per il vostro menù della notte di Capodanno? Vi resta solo l'imbarazzo della scelta!

Condividi questo post: